登录注册联系我们
当前位置:主页 > 协会动态 >

安徽省建造师协会党支部举行荣誉挂牌仪式

更新时间:2019-01-09 19:08来源:安徽建造师协会

 在去年九月开展的全省“双比双争”先进社会组织党组织及全省非公企业和社会组织党建工作示范点评选命名工作中,安徽省建造师协会党支部获得了“第二批省级‘双比双争’先进社会组织党组织”的光荣称号。

 

近日,安徽省建造师协会暨党支部隆重举行挂牌仪式,以庆贺这枚来之不易、含金量高的荣誉奖牌,同时籍此机会号召鞭策协会会员特别是共产党员进一步发挥先锋模范作用,争先创优,两学一做,团结奋斗,开创更好的工作和业绩,向将要到来的建国七十周年献礼。

 

奖牌挂牌仪式上,协会支部书记徐永立讲话,他代表协会全体党员对上级党组织的重视和关怀,特别是对省民管局领导及社会组织党委的辛勤工作和直接指导表示衷心地感激和谢意,要求大家一定要高度重视,认真贯彻,落实行动,维护好已获得的荣誉,开展好今后的工作。并提出今后阶段的党建工作步骤和工作措施。

 

结合挂牌仪式,支部开展了学习和座谈,最后大家纷纷发表感言,表示作为党员在做好本职工作的同时,要进一步学习好党章,学习好习总书记的系列讲话,保持和党中央的高度一致,维护党性原则,坚持参加“两学一做”常态化制度化的学习教育,在支部的组织下积极投身“比作用发挥,争创服务型党组织;比诚信奉献,争做优秀共产党员”为主要内容的下一阶段双比双争活动,不辜负省委组织部、省委非公工委的信任,珍惜荣誉、再接再厉,锐意进取、再创佳绩,为全省社会组织党建工作树立标杆,作出示范。

安徽省建造师协会党支部
2019年1月9日

上一篇:“双比双争”先进社会组织党组织

下一篇:没有了